Bitte beachten Sie:
In unserem Gasthaus werden keine Bankomat - und Kreditkarten akzeptiert!
Es ist nur Barbezahlung möglich!
Wir bitten um Ihr Verständnis!
30 dag Mehl
3-4 Eier (von glücklichen Hühnern)
und ca. 1/2 l Milch
Mehl mit Milch abrühren, zuletzt Eier leicht unterheben
Butter in der Pfanne zerlassen, Teig eingießen, Deckel drauf und anbraten lassen auf kleiner Flamme langsam braten.
Wenn der Teig goldgelb ist wenden und wieder anbraten lassen, in kleine Stücke schneiden - mit Kristallzucker karamellisieren - auf kleiner Flamme noch etwas ziehen lassen und anrichten.
...werden zu dem Teig Rosinen gegeben wird es ein Kaiserschmarren, der mit Apfelmus serviert wird
....werden Heidelbeeren dazugegeben - wird es der Blaubeerschmarren....
Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Strauss, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich
office@buzihuette.at
Impressum | Datenschutz | Reservierung