Kaiserschmarren á la Buzihütte

Zutaten (für 4 Personen):

30 dag Mehl

3-4 Eier (von glücklichen Hühnern)

und ca. 1/2 l Milch

Zubereitung (10 Minuten)

Mehl mit Milch abrühren, zuletzt Eier leicht unterheben



Butter in der Pfanne zerlassen, Teig eingießen, Deckel drauf und anbraten lassen auf kleiner Flamme langsam braten.

Wenn der Teig goldgelb ist wenden und wieder anbraten lassen, in kleine Stücke schneiden - mit Kristallzucker karamellisieren - auf kleiner Flamme noch etwas ziehen lassen und anrichten.

...werden zu dem Teig Rosinen gegeben wird es ein Kaiserschmarren, der mit Apfelmus serviert wird



....werden Heidelbeeren dazugegeben - wird es der Blaubeerschmarren....

+43 512 283333

Gasthaus Restaurant Buzihütte. Karoline Strauss, Berchtoldshofweg 14, 6020 Innsbruck, Tirol, Österreich office@buzihuette.at
Impressum | Datenschutz | Reservierung

powered by webEdition CMS